Псалмопевец

Игорь Серебряков Раин
Волнуясь так не кстати, вдохновенно,
Играет виртуоз самозабвенно!
И достигает музыка высот,
Имея в арсенале лишь семь нот!

Он в землю свой талант не зарывая,
Забыл про все, и Бога прославляя,
Из нежной арфы извлекает звуки.
Они полны его душевной муки!

Душа поет и песня прославленья
Полна чистейших слез, благоговенья!
И Бог с благоволением глядит,
Как поклоняется  Ему пастух Давид!