Зеркало

Артур Игнатенко
Я, протирая зеркало своё,
Лица не вижу только отражение.
Что проку в нём, одно лишь самомнение
Да скользкое стеклянное враньё.


Как холодно взирает он меня.
Досужесть рассуждений - это мука!
Так чей же голос? В зеркале нет звука!
Коснусь его - здесь я или не я?...

10.06.2016.