библия

Старый Рабкор
окунутся в чтение библии, не значит окунутся
в дремоту веков. Там есть строки( общащийся с мудрыми,
будет мудрым, кто дружит с глупыми развратится разумом.
Мудрые строчки

но а теперь мои мысли
Дваркович явный недоучка
диплом не подтверждён трудом
но политическая случка
в делах Кремля явилась в нём
был на селе, был и в науки
теперь в премьера целит брюки.