Луна

Ольга Александровна Козлова
Догорает желтым цветом этот день,
Он продолжен, словно призрачная тень.
Да и кто меня ненужную узнал,
В этом мире я совсем не идеал.

От людей скорей пытаюсь убежать,
В уголке в ТЦ московском стол занять,
А потом по темной улице одна,
Я гуляю точно ложная луна...