Будем петь про каравай...

Валентина Гидлевская
С Днём Рожденья, внучек наш...
Слушай бабушкин наказ -
Не болей, не простывай.
Плавай,бегай и скакай.
Будь послушным, добрым малым...
И учись... ленись ты мало.
Надо много-много знать,
чтобы очень умным стать.
Дед приказывает - В ряд...
становись... и на снаряд.
Подтянуться сорок раз -
это дедушкин наказ.
Мяч гоняй и гол забей...
постарайся... всё сумей.
Будешь сильным, будешь ловким,
если погрызёшь морковку.
Ну, а бабушкин шпинат...
Суп любимый... будешь рад.
Слушай бабушку и деда
и всегда придёт победа.
С Днём Рожденья, милый внук,
становись скорее в круг.
Будем петь про каравай...
а ты подарки принимай.
                Нашему любимому внучеку Кирюше к 12.06.2016г. с нежностью, на фото наш спортсмен.