Терпение

Елена Борн 2
В нашей жизни терпение - главное,
Толерантность - американизм.
Я пишу свое имя заглавными.
На, собака-судьба, подавись!

В нашей жизни терпение - золото,
Я его по крупинке сложу.
И дрожу я, дрожу я от холода.
И служу, на работу хожу.

В нашей жизни терпение - вечное.
Как ненастье, как вечный покой.
Я с терпением болью повенчана,
Да, с терпением, а не с тобой.