Матриархат

Алексей Сизых 3
Матриархат шагает по планете,
Без боя сдался сильный пол.
И больше ничего ему не светит.
Таблетки пьёт он ПАПА ЗОЛ.
Феминизация всеобщая настала
В постели, на работе и в быту.
Из грязи в князи женщина попала.
Всё ловит прямо на лету.
Для женщины сегодня нет предела,
Нет для неё недосягаемых вершин.
Мужские брюки приодела
И стала выше многих из мужчин.