Это только мы, славяне, всем настежь души и сердца

Леонид Григорьевич Жуков
Ведь это только мы, славяне,
Всем настежь – души и сердца,
Да изливать себя по пьяни
Другим готовы без конца,
И, до белья раздевшись нижнего,
А то и просто голяка,
Мы демонстрируем всем грыжи
И ниже, что у мужика
Осталось из его наличности
И у народов древних в культ
Возведено, да из приличия
Прикрыт там нынче этот пульт,
Так скажем, орган управления
Увеличеньем населения.

12.01.09/пн., 16:00-17:00