Чтоб облака и звёзды были рядом 08. 02. 2013

Алексей Порошин 2
        От перемен не ждал я наслаждений,
        Когда такой мне жребий выпадал.
        Я от обид и горьких рассуждений
        Спасение по-своему искал.

        В ночные небеса стремился взглядом,
        Когда терял покой в людском котле:
        Чтоб облака и звёзды были рядом,
        Когда мне худо было на земле.

        2006