Синтез искусств

Императрица Екатерина
Герои картин с твоими глазами
Враги моих книг пьют молоко
Музыки жесты твоими руками
Город мой - хрупкость любимых висков

По ним рисую параллели
По ним стреляю белой ночью
И шёлковые гривы жгу недели

на пожаре голограммном сердца дочери
укрывая телеграммой неполученной,
забывая о деревьях, ядами просоченных.
Ядами.
Ядами

неизученными.