Горе графомана видеть с утра грязный пасквиль

Ольга Александровна Козлова
Графоманы пишут с детства,
Мне сказал один чудак,
Злой чудак из зарубежья,
Стильный, секси, как маньяк.

Потребитель гениальный,
Бывший гений из РФ.
И вписался, как финальный
Прагматизма пируэт.

Пишет он стихи, конечно,
Глядя в синий океан.
Жить в Европе интересно,
Вкусен ром и пармезан.

Нам в России в Сочи море,
А ему оно дыра.
Мрак в душе, и верно горе
Графомана зреть с утра.

Уменьшая сожаленья,
Я его в игнор внесу.
Почитая точку зренья,
От своих стихов спасу.