Осенний блюз

Ольга Александровна Козлова
Я тебя освободила от причастий,
Ты говоришь про женщин интересных,
В ответ открою разговор свой частный.
Поверю в то, что мир наш слишком тесен.

Уже пора немому завтра раствориться,
Для нас двоих не в небеса дорога.
И осень в сердце болью обостриться,
Как нота -си в припадке эпилога.