На грани депрессии

Галина Лебедева Шилинг
Придавило мои плечи тяжкой ношей,
Я похожа на сгоревшую свечу,
Раньше жизнь казалась мне такой хорошей,
Отчего она сейчас не по плечу?
Душу Богу мне отдать бы на поруки,
Думы грустные засели в голове,
Словно, крепко за спиной скрутили руки,
Затерялась в беспросветной серой мгле.
Мы с годами покидаем Мир иллюзий,
Испаряется святая простота,
А досада безголосой птицей кружит...
Написать бы нам все с чистого листа.
           * * *