У Бога есть одно творенье...

Селена Вамфири
Твоя душа, как свет небесный
Меня и манит и зовет,
И глаз твоих огонь чудесный,
Меня на небо приведет.
Люблю! Ты стал мне наважденьем,
Я телом здесь, а там – Душой,
И нежность строк в стихотвореньи,
Мне продиктована тобой.
Теперь я знаю то сравненье,
Когда про душу говорят,
У Бога есть одно творенье
Души слиянье тот обряд.
Когда найдут друг друга двое,
И повенчаются любя,
Их Души станут словно море,
Искрою в вечности горя...