он...

Алексей Евгеньевич Сальников
Мама здравствуй,               
ты прости,               
я пропала без вести,
исчезала как луна
по утру в течение дня,               
мама милая поверь,               
нет меня я с ним как тень,
он виною, он украл,               
он меня околдовал,
слышишь мама, дочь твоя,               
не молчи, прости меня.

Какое сильное тепло               
от сердца алого его,               
он сильно, крепко,               
навсегда,               
забрал с собой всю суть, меня,               
забрал от всех и подарил
о чём и сам мечту носил,         
как прежде места не найду,
за ним как прежде я иду.

Ну что прости,               
звоню опять,               
не знаю где себя искать,            
не знаю, как его слова
забрали полностью меня, 
от них кружится голова
и словно в пламени душа
любви пожар внутри меня
он тот кого я так ждала.