помни

Садов Александр
Ты хоронить меня вели,
С краю той земли,
Где дед лежит убитый и отец.
Где нет уж душ и их сердец,
Где тишина и все во сне,
Ты помни изредка, хоть обо мне.




        Мой дед,по отцу,..Садов Иван Иванович, расстрелян в 1931 г по доносу единственного родного брата в селе Борисово, Ленинского района Московской области...