Всё решается не нами

Станислав Прохоренко
Всё решается не нами
К сожалению
К несчастью.
Дни меняются местами,
Не помогут наши страсти,
Наши чувства,
Наши мысли,
Ничего, что человечно.
Всё напрасно,
Всё прокисло.
Было так и будет
Вечно.