Мне нравится любое время года...

Наби Гусейнов
Мне нравится любое время года,
Ведь в каждом есть изюминка своя.
Какое чудо дарит нам природа
И тайну постиженья бытия!

Люблю, когда вокруг в печали осень,
Когда весна рождает все кругом,
Зимы мороз и сказочную проседь,
И лето, так манящее теплом.

Мне нравится любое время года,
Ведь в каждом есть изюминка своя.
Но больше жду с волнением прихода
Весны - она избранница моя!