***

Алексей Евгеньевич Сальников
В крови ещё есть кислород,
на пальцах кольца и кулон,
очки в оправе модной,               
я не могу быть скромной,
глаза в слезах,опять одна,               
пол пачки и бокал до дна,
мой день совсем не сахар,
но я жива и ладно.

За счастье,               
взрыв игристого вина,               
за счастье,               
выпью я до дна,               
за слёзы пью и за тебя,         
и я жива, жива, жива.

Ключи от счастья в пустоту,
под вечер долгий я войду,
все лица в рамках изнутри
надавят на сердце увы,
бокал из бара снова грусть,
я не прощу тебя и пусть.
Я не одна ты не один,
но не умру а буду жить!!!!!!

За счастье,               
взрыв игристого вина,               
за счастье,               
выпью я до дна,               
за слёзы пью и за тебя,         
я жива, жива, жива.