Почерк остался...

Ленка Афанасьева
А мне бы выключить всё
Или вновь на repeat,
Радио долго и громко шумит,
Радиус счастья тонкой строкой,
Почерк остался ровной судьбой.

Солнце берет и не возвращает,
Дорога прямой быть обещает,
Но только не верю,как ни крути,
Все путники ночью уходят с пути.

Холод просился в окна, в тепло,
Ему бы согреться, хоть бы в кино,
Позовите меня, я буду ведь ждать,
Радио громко, под музыку спать.

Дождь возмужал, тарабанил под ноги,
Я ведь спешу, к тебе все дороги,
Что там усталость...снится любовь,
Я ведь к тебе - дом мой и кров.

11.06.2016 г.