Запах осени

Елена Борн 2
Запах осени - вход свободный,
Только выход у нас - два рубля.
Запах осени - ты голодный,
Только я не твоя жена.

А мой путь жемчугами не выстлан,
Поседела совсем голова,
Как испуганно падают мысли,
Как звучат обреченно слова.

Запах осени - долго мучить
Ты не сможешь меня - я уйду,
Ты поверь мне, что этот случай
Ни тебе, ни ему не к чему...