Задержалось...

Ирина Коляка
 

Я уже почти такая, как надо,
Как должна была бы быть без тебя.
Но прошедшее по чувствам торнадо
Задержалось... и гнобя, и знобя.

Задержалось... и пронзительный холод
Остужает ослабевшую суть.
И мой собственный судилищный молот
Мне опять не позволяет уснуть.