Пожелание

Елена Борн 2
Пусть дни твои будут
                светлыми,
Пусть сны твои будут
                легкими,
Удачи пусть -
                не последними,
А праздники -
                не короткими.
Пусть люди с тобой
                будут добрыми,
Друзья останутся
                верными,
И мысли не станут
                черными,
А чувства пребудут
                первыми.
Пусть встретит тебя любимая,
И счастьем глаза наполнятся,
А та, что еще красивая,
Пусть помнится тебе,
                помнится...