***

Алексей Евгеньевич Сальников
Скажи мне мама почему,
скажи мне нужно знать,
скажи зачем он силой взял
я не смогла понять,               
его конечно я люблю,             
он выбрал на всегда,               
о мама я его люблю,               
но с ним увы нельзя!

Он тот кто хочет забирать,
он не отпустит нет,               
он словно волк в глухой тайге,
вожак в крови на век,
он не признается ни как
что любит лишь меня,               
о мама что же делать мне
ведь с ним идти нельзя!

За каменной стеной за ним,
его мне не предать,               
но он так больно сделал мне,
мне хочется кричать,
он не узнает ни когда
что боль всегда со мной,               
я так хочу ему сказать
что он не мой герой!

Он тот кто хочет забирать,
он не отпустит нет,
он словно волк в глухой тайге,
вожак в крови на век,
он не признается ни как
что любит лишь меня,
о мама что же делать мне
ведь с ним идти нельзя!