Покупаю дом с козой

Альмира Камалова
Покупаю дом с козой,
Говорю себе - Постой!
А нужна ли мне коза?
Лучше б мужа мне сюда!

Дом с козой, увы, не нужен,
Мне бы дом - в придачу к мужу.
Я б тогда его ласкала,
Деревенской дамой стала!

11.06.2016