мне жаль

Ульва
Он любит тебя не за породу ,
не верность,не принесенные палки .
просто, ты всегда на его пороге
и знаешь,когда принести тапки .

он любит тебя по привычке
и кормит иногда кормом .
пинает при первой стычке ,
а ты вновь под его балконом.

он любит ,иногда, по холке гладить
и смотреть, как виляешь хвостом .
 мне жаль,но ты даже не сможешь залаять ,
когда вернешься однажды в пустой дом .