Осень

Татьяна Лобова
Близка осень золотая,
По особому уж дуют ветра,
С деревьев первый лист опадает,
Пожелтела слегка и трава.
Репетируют птицы  в полете,
И готовятся в даль улетать,
Только сердце не чувствует время,
И любить готово опять.