О шедевре разговор

Стас Карельский
 
 
 
   Чтоб новый написать стишок,
   Прилёг я к музе под бочок,
   Помастурбировал лобок
   И сделал всё, что только смог.
 
   Она сказала, ты поэт
   Но толку не было, как нет,
   Сколько на музу не влезай,
   Шедевр не выдашь, так и знай.
 
   Что ж делать, если мой талант
   Для этой музы маловат?
   Найду другую, например,
   Которой подойдёт размер.
 
   С ней процедуру повторим
   И про шедевр поговорим.