Святая Грешница или Вечная Любовь???

Евгений Сергеевич Маилян
Любви,потухшие глаза,
Наполнились слезами,
Играет пламенем свеча,
И воск стекает в раны

Так низко предали тебя,
В угодy наслаждений,
Воткнули подло в спинy нож,
Без тени сожалений

Нет боли.Нет.Лишь пустота,
Холодная и злая,
Призывно так манит тебя,
В объятия зазывая

Ты к этой бездне подошла,
Без страха и сомнений,
И царской поступью взошла,
На эшафот мучений

И вот теперь тебя казнят,
На площади Свободы,
Объявлен ложный приговор,
Людские привороты...
 
Мнгновение.Все.Ты умерла,
Под взмахом топора,
Расходится по сторонам,
Бездушная толпа

Опять пустынно,никого,
Вокруг все умирает,
И над останками Любви,
Лишь Реквием играет.

...Но ведь Тебя убить нельзя,
Ты жизни всей начало,
И снова Ты взошла на Трон,
И ярче засияла.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA12.28.2014