Три года спустя

Лондон Алёна
                Посвящается Е.

Спустя три года размышлений,
Болезней, мук души и тела
Важнейшее во мне решение
Сегодня вечером созрело.
И пусть я снова горько плачу,
Но мне поверь - иные слезы
Сегодня по ресницам скачут.
Ведь у обиды есть свой возраст.
Моей обиды век окончен,
Её я исповедь внимаю.
Она возвышенно-спокойно
Сегодня дом мой покидает.
И я оттягивать не стану
Ее уход. Он неизбежен.

Я наконец тебя прощаю.
И будь с другой. И будь с ней нежен.