Пришла она...

Счастье 5
Когда тоскливо серы небеса
И журавлиный клин поднялся в высь,
Когда дождем отстираны леса
И в воздухе парит опавший лист,

Пришла она - короче стали дни,
Длиннее ночи, в окнах чаще свет...
Сидят на голых ветках воробьи
И нет тепла, уюта больше нет.

Холодным вечером идём с тобой вдвоём,
Пусты аллеи в парке, тишина...
И только изредка о чем-то о своём
Поют под ветром грустно провода.