Слезинки катятся из глаз...

Елена Волошина 3
Слезинки катятся из глаз,
Обида снова давит  сердце...
Опять разлад произошел у нас,
Душа закрыла свою дверцу...

Ты будто невзначай сказал,
Обидеть, может, не хотел..
Но слез полны мои глаза -
Терпению уже пришел предел...

Росой души те слезы были,
Из глаз они бежали  ручейком.
Нет, про любовь мы не забыли -
Она нас обнимала легким ветерком.

Собой поила она нас  когда-то,
Дарила радость, забирала грусть.
Теперь в глаза ей смотрим виновато,
Но говорит она нам-"Я вернусь.

И обниму опять, собой согрею,
Прижму к себе и поцелую душу,
Обиды и тоску по ветру я развею
И все преграды на пути разрушу"...

Елена Волошина