В который раз, я говорю Люблю!

Зубова Наташа
В который раз, я говорю: «Люблю!».
Люблю твои поля, луга и реки,
Твои леса, пригорки, тишину,
Кудрявые берёзовые ветви.

Я снова говорю: «Люблю тебя!».
Люблю твои бескрайние просторы.
Мне машут с неба нежно облака.
И синева мне тихо в небе вторит.

Люблю тебя, Россия, мать моя!
Твоя краса мне согревает душу.
Нет Родины милее для меня.
Нет Родины, на этом свете, лучше.