Три Сестры

Евгений Сергеевич Маилян
У Веры всё в Жизни сложилось удачно,
И Дом,и Семья,и Друзья,
Как в Сказке по маслу дорожка катилась,
Что лучше придумать нельзя

Надежда жила одной только Надеждой,
Да видно такая Судьба, 
Ho верила в Cветлое,Доброе “Завтра”,
Иначе Она б умерла

И только Любовь зажигала по полной,
Гуляла всю ночь до утра,
Красивая,Стройная,Добрая,Вечная,
Нежная....... и Навсегда.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.22.2015