Осенние дни

Татьяна Лобова
Шуршит под ногами листва,
Уносит лето она,
Уносит горячие дни,
А я все прошу, не бери,
Цветочные клумбы в саду,
Зеленных лягушек в пруду,
Оставь те прекрасные дни,
Пусть дольше продлятся они.