Красиво очень...

Евгений Сергеевич Маилян
Красиво очень,
Как листья в Осень,
Как дождь Весенний,
Как Ночь и День,
Любовь кольнула,
И упорхнула,
Оставив только,
Лишь Боль и Тень.               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.12.27.2014