Без продолжения

Анастасия Вуккерт
Было ночью грустно и смешно,
Хоть событий важных не случилось.
Все что происходит - суждено.
И уже, пожалуй, даже снилось:
Будто лесть важнее торжества
Истины. И кривды нет дороже.
Будто бы и пять не дважды два.
А четыре или шесть не знаешь тоже.
Будто высмеять таланты-это цель,
А разыскивать возможность нету силы.
Будто утром смятая постель-
То, о чем ночами ты просила.
Вместо танцев - сплетни и бордель
Без души техничные движенья.
И всего лишь смятая постель.
Без любви, без чувств, без продолжения.