Деревенская Завалинка - Как много в этом звуке!..

Ирина Михеева 4
"Кино"

Брат мне рассказывал кино-
Там про сражение одно.
-Вжик, вжик, а после та-ра рах!
Какой там был огонь и страх!
Ему он- блямс, там всех накрыли,
Ну, в общем, наши победили.


"Тарарам"

-Это что за та-ра-рам?
Приходил гиппопотам?
-Кашей мы кота кормили
А потом его помыли.
Шмяк, буль- буль, а после :"Мя-я-я-у!"
А в квартире просто- вау!