Расставание

Ани Рета
В комнате пустой остался запах,
Фото на стене кромсают душу,
Я как будто сжата в чьих то лапах
И нет шансов выбраться на ружу..

Всё вокруг тебя напоминает,
Сердце рвется и колечит нервы,
Но мой мозг в обратном убеждает,
Исчерпал прощения резервы...

1000 раз ты клялся измениться,
Но окрепла я, уже не не больно,
Больше нет желанья даже злиться,
Просто хватит, всё с меня довольно.

Я теперь свободная как птица,
Пусть люблю, но без тебя спакойно.