В глупом смехе

Елена Слепушкина
Саня Грех "Ты. Озорные стихи"
http://www.stihi.ru/2015/06/20/1244

Преступление страстных глаз. Изумление Божества.
Отреченье несмелых фраз. Умиление естества.
Изученье - идти за край по пути неразумных лет.
Увлеченье тобою - рай, так похожий на лунный след.
Нас купает двоих в грехе, освящённом давно до нас,
след молочный, как стон в стихе непорочной слезой из глаз.
Ты не верь, что постыло всё, что порочен и краток век.
Нас любовь с тобой вверх несёт по течению быстрых рек.
Мы достигнем далёких звёзд, в Бесконечности путь пройдя,
и научимся жить всерьёз, в глупом смехе себя найдя...
11.06.16