С днём России!

Анна Петроцкая
Не хочу я желать банальностей!
Вы поверьте, их скажут другие.
Я желаю нам возрождения
Настоящей, Великой России!
Пусть она возвратиться к истокам
Почерпнёт из них новые силы!
Пусть враги её вспомнят уроки,
Что уже от неё получили!
Пусть народ её пробудится
Осознает кто он такой!
Он страной своей должен гордится,
Он ведь русский, а не чужой!
И тогда Россия окрепнет!
Снова станет такой, как была!
Снова будет она Держава,
Снова будут блестеть купола!