О чём мечтают люди

Ветер Музыки
О чём мечтают люди в этот век?
О дЕньгах, славе, иль безумном счастье?
Или о том, чтобы в любом ненастье
Тебя Всегда ждал близкий человек?

О чём поёт Звезда в ночи?
О Страннике, постигшем Мир шагами?
Или о тех, кого давно нет с нами -
О тех, кому мы в Храм несём тепло свечи?

Пусть сбудутся мечты у вас в дороге,.
Ждать Манны с неба можно слишком долго.
Берите смело то, что вам желанно,
Да будет вам земля обетовАнна...

12.2015  /Фото автора