La giovinezza

Рустам Абдул-Алиев
Un bel tempo che e passato ma e ancora vicino,
quando tutto sembrava semplice e carino,
pero non e stata una stagione dei divertimenti,
perche sempre era stato travolto dei sentimenti,
io non potevo giocare con le persone amate,
ma tutto e vero, non ricordo decisioni sbagliate.
Io accetto tutto, se e gia finita la giovinezza,
posso esprimere nelle parole scritte la tristezza.