Самовознесенным...

Артем Клют
Атланты тоже возвели себя до божества
И, не считаясь с правилами мира,
Вершили суд чужого естества,
Разлив смертельный яд вражды среди людского пира.
Задравши нос себя считали выше,
Но, только разразился гром,
Шарахались как мускулистый слон
От белой беззащитной мыши.