Моя Птица

Дарина Кошкарова
Лети дальше, смелая птица,
Ты будешь в синем небе кружится.
Лети на волю,моя верная птица,
Узнай,что на великом небе таится..

Не улетишь,будешь от мира закрыта,
Вокруг столько людей "закрытого типа"..
Не верь им,моя птица
Лети и не семей остановится

Я знаю ты долетишь до конца
Ты моя смелая птица!
Забудь о не важных людях,
Спокойно пари в облаках

Не останавливацся,ты птица!
На тебя глядят угрюмые лица...
Ты будешь дальше лететь моя птица,
Тебе надо собою гордиться....

Лети на край земли моя птица,
Тебе не суждено заблудиться.
Тебе давно уже пора измениться,
Из клетки мрачной холодной,освободиться..