Утреннее

Алекс Есенин
Ночь закончилась внезапно.
Брезжит новая заря.
Наступило наше завтра
На листке календаря.
Календарь лучится маем.
И в рассветный этот час
Я пишу тебе, родная,
Как я счастлив. Ведь сейчас
Ты,конечно, улыбнулась
Солнцу, свежести весны.
С добрым утром! Ты проснулась,
Я в твои пробрался сны.
С добрым утром! День чудесный!
Брезжит новая заря.
Дарит счастье нам - хоть тресни! -
Этот лист календаря.