Вы меня зауважали...

Галина Калиничева
Вы меня зауважали,
А бывало презирали.
Уваженье и почёт
Я зачислила на "счёт".
Там всегда хранить их буду,
Вряд ли Вас теперь забуду.
Пусть "проценты" набегают,
А читатели узнают:
Я не материальная,
А глубоко моральная.
А мораль морали рознь,
Вчера вместе, завтра врозь...
Но я не обижаюсь,
А только сомневаюсь...

12.06.2016