Сочи южная столица

Виктор Фельдблит 2
 
1.Снова едем в Сочи,
Путь два дня, две ночи
И почти две тысячи километров впереди.
Здравствуй, Сочи милый,
Ты всегда красивый!
Путь такой проделать, не поле перейти.

Припев.
Сочи – "южная столица",
Город, сердцу дорогой,
По ночам нам будешь снится,
Есть тебе и чем гордиться,
Наша  "южная столица"               
Ты живёшь своей судьбой.

2.Мы путёвки взяли,
Будем жить в "Светлане":
Коньячок и пиво - наливай "дружок".
Солнце нас встречает,
Море привлекает,
Так мы и проводим каждый свой денёк.
Припев.

3.Даже непогода,
В это время года,
Нас не испугает, лето не зима.
Солнце появляется,
Тучи растворяются,
Море улыбается, здравствуйте господа!
Припев.

4.Ночи, дней короче,
Как прекрасно в Сочи!
Вечером в "Светлане" танцы от души.
С гор "несёт"  прохладу,
Что ещё нам надо?!
И закаты в Сочи, ой, как хороши!
Припев.               
                07.06.2016 г.