Лишь раз Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
На сердце вновь былая тяжесть
И непонятная всё грусть,
Оно от скорби снова сжалось …
Я этой боли – покорюсь.

Мечтами долго утешалось,
К тебе, что в мыслях не вернусь …
Так много лет уже промчалось
И вот … я за тебя молюсь.

Как будто нет тебя роднее
И нет беды, твоей больнее …

И сердце снова встрепенётся,
Вдруг вспомнив вновь глаза твои,
Мгновенья первой той любви …
Но выбор нам, лишь раз даётся.

*На сайте автора: http://stihi.me/5744