You A

Панин Владислав
Мы не можем дальше так,
Это больше не игра,
И наверно мы друг друга
Не полюбим никогда.

И  объятие обманно,
Ни о чем, не говоря,
Лишь оставит в сердце рану,
Для тебя и для меня.

Как прочитанный роман,
Одиночно в тишине,
Забывается обман,
Растворившийся во сне.

И мы теперь уже с тобой
Совсем другим путём идём,
Создать бы мангу по тому,
Как нашу жизнь мы проживём.

О том, как сложно сознавать,
Что лишь от страха не могу,
Признаться честно и сказать,
О том, что я тебя люблю.

2011